品質檢驗證書 ISO9001:2015

什麼是ISO9001: 2015?

"ISO9001: 2015"是由國際標準化組織(International Organization for Standardization)於1987年所訂定的一套完整的品質管理系統(Quality Management System, QMS)、或稱品質管理體系,此檢驗規章已經過多次修改,以達到與時俱進的需求,"2015"表示修改或更新的年度。此規章的目的在於制定一系列品質控管的需求,並可進而歸納出以下七種類別:1. 組織背景(Context of the organization)、2. 領導(Leadership)3. 規劃(Planning)、4. 支援(Support)、5. 營運(Operation)、6. 績效評估(Performance evaluation)、7. 改善(Improvement),藉由此認證規範,即表示供應商所提供的產品及服務符合客人的期待與需求,並且符合相關條文規定。

優點

透過ISO9001的認證,客人可輕易找到值得信賴的供應商,並且購買他們的產品或選擇他們的服務,另一方面,供應商也能因為品質獲得肯定,而得到更多貿易機會。現今有許多企業已將ISO9001視為一個重要的品質認證,此認證也因被廣為接受而變得日漸普遍。聚鴻已在多年前就獲得ISO9001的品質認證證書,提供給客人最佳的消費體驗一直以來都被視為我們的義務,優良的品質及值得信賴的服務也是備受肯定且時刻被自我要求的。

請參考下方ISO9001: 2015證書
ji-horng-plastic-iso9001-2015-certificate-CH