塑膠射出模具開發流程

聚鴻專營塑膠射出模具開發,耕耘30餘年豐富經驗,設立模具部,擁有專業的工程師團隊及尖端科技設備,提供最優質的塑膠射出成形代工服務,一直以來都嚴格要求品質,以最高標準的自我要求及期許,提供客戶最滿意的開模服務,因而樹立值得信賴的美名。

提供一條龍服務從設計、繪圖、開模、確認樣品、量產、後加工(如印刷、雷射等)、組裝皆可包辦,有效縮短模具開發週期,我們的工程師及業務會耐心提供客戶專業的產品設計建議,評估製作可行性,並給予修改的方案,精研模具加工含CNC放電、研磨、鑽孔、咬花、拋光、車削等。

我們的專業技師會依據材質特性、客戶需求,並透過對產品的了解及經驗設定生產參數,有效提高產能,在生產過程中進行不定時巡檢紀錄、試組裝的初次品質檢驗,降低產品不良率,並且在生產完成後會以2.5D全自動影像量測儀、對色燈箱、色差儀、拉力測試機等專業配備,提高顏色及尺寸的精準度、檢驗並穩定拉力數據,適時進行模具維護及調整,確保每一次出貨的好品質。

為了因應環保議題的日漸興盛,聚鴻在維持優良產品品質的同時也不忘回饋社會,善盡社會責任,達到與環境共榮共存的美好境界。藉由改善製程及生產技術,我們的產品能夠通過OEKO-TEX Standard 100 Product Class I,降低生產中的汙染及對人體的傷害,因此可用於嬰幼兒產品,另外若需要通過REACHRoHS等歐洲規格有害物質限制檢驗,我們也可提供檢驗證明文件。

塑膠射出膜具開發流程
聚鴻塑膠-專營塑膠射出模具開發