客製服務

01

客製顏色

除了基本款的黑色扣具之外,還可參考色系最多樣齊全的Pantone色本,客製扣具的顏色。

請參考PANTONE Coated 及 Uncoated,選擇您所需要的顏色,並提供色號,我們將會搭配色差儀、對色燈箱、對色色片等各式專業對色儀器,以最高標準的要求進行對色,致力於提供您最準確的顏色。

客製特色 - 聚鴻塑膠
LOGO - 聚鴻塑膠

02

LOGO

如果想讓產品更獨樹一幟,可以參考我們的LOGO訂製服務,例如雷射雕刻、印刷、滴膠貼紙、使用替換模仁、甚至開發新模具等。

請透過連絡窗口聯繫我們,並告知想呈現的效果,我們將安排專人為您提供專業諮詢及建議。

03

後續加工及零配件組裝

表面處理服務包含電鍍、噴漆、及印刷等,可讓塑膠件呈現金屬光澤,或是改善美觀程度,讓產品更具特色。

除外,塑膠扣具可搭配織帶、黏扣帶或是金屬零件等,並配合車縫、超音波黏合、或塑膠攻牙等成品加工服務,一連貫作業都為您完成。

後續加工及零配件組裝 - 聚鴻塑膠
客製包裝 - 聚鴻塑膠

04

客製包裝

為了使產品以最完美的狀態出貨,我們不只專注於產品的品質,還可依據需求配合特殊包裝,例如防撞措施、隔板、整組零件使用外袋做合裝、箱外嘜頭格式、外袋標籤標示、棧板出貨等。

05

塑膠射出開模 OEM/ODM

找不到符合需求的產品嗎?

聚鴻致力於塑膠射出代工三十餘年,專業製造各行業用塑膠零組件,產業類別橫跨運輸業、嬰童用品、民生用品等,至今已累積多年豐碩經驗,提供客戶最滿意的開模服務,請透過聯繫窗口與我們聯系,以獲得更多資訊。

塑膠射出開模 OEM/ODM - 聚鴻塑膠