首頁 > 關於我們
關於我們
聚鴻成立於1986年,迄今已30餘年,廠址位於台灣中部。專業生產各式塑膠扣具,寵物扣具,塑膠插扣,繩扣,日型環,調整環,塑膠鉤,扣環,D型環,O型環,長方圈,束帶圈,塑片,可縫圈,梯扣,合扣,即開扣,行李箱手把,肩片,拉鍊頭,腳座,箱包配件,模具開發,塑膠射出,...等;公司內除塑膠生產部門及業務部門外,為提供客戶更完整的服務,亦設有模具部。業務內容專為客戶提供O.D.M. 及O.E.M.服務;客戶屬性多為國外進口商和貿易商,另有部分內外銷成品製造工廠。現有員工約三十名。十餘年來,本公司具有30多年經驗專業製造塑膠射出、塑膠扣具及模具開發等,本公司一本"誠信","服務","創新","卓越"之經營理念來服務所有客戶,以客戶需求為方針,與客戶相輔相成,共同成長。
 
源自於"台灣聚鴻塑膠(股)有限公司",鑒於市場需求與客戶服務及方便之選擇,于1997年在大陸東莞黃江鎮設廠,成立"合茂塑膠五金製品廠"。本公司具有20多年經驗專業製造塑膠射出、塑膠扣具及模具開發等。專業制造手袋、箱包、寵物袋、成衣副料、繩扣、醫療用品、高爾夫球用品、嬰兒車用品之塑膠扣具及微量射出 ,配有先進注塑機30多臺,並有獨立模具部門,設有火花機、線切割機、拉力測試機等專業設備。本公司並有超過2000組模具,產品多元,足以滿足客戶多元的需求。 20餘年來,產品品質的穩定與產品設計的能力一直是客戶選擇我們的主要理由,多年來專業製造的信譽驅使著我們在原料上嚴謹地選用最優質的工程塑膠原料,對於產品功能,外觀,耐用,環保,安全等方面亦有專門的品檢人員負責,使扣具不再僅是配件,更能透過功能與外觀的強化增加客戶的賣點,堅持為客戶提供更優質的服務。 目前我們的產品已遠銷世界各地,然而我們不斷自我要求、自我提昇,要把更好的產品帶給客戶。
 
 
成立於 1986年成立
廠房面積 1500平方公尺
員工人數 30人
專業製造 皮件、箱包扣具、寵物帶扣具、成衣副料、繩扣、塑膠製品、模具設計與射出
認證 ISO 9001 - 2008
 
認證單位